(Receita da culinarista Margarida Nunes Bento)
MASSA:
3 ovos
½ Xicaras de óleo
¾ Xicaras de açúcar mascavo
½ Xicaras de açúcar comum
1/3 Xicaras de leite
2 Xicaras de farinha preparada
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
1 Colher de sopa de fermento em pó
FAROFA PARA A COBERTURA:
6 Colheres de sopa de açúcar mascavo
100g de manteiga
3 Colheres de sopa de leite em pó
200g de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARAR:
Massa: Bata os ovos na batedeira, junte o óleo, o açúcar mascavo, o açúcar comum e o leite.Desligue a batedeira, adicione a farinha aos poucos, o chocolate em pó e por último o fermento.Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe a cobertura e leve para assar.
Cobertura: Misture o açúcar, a manteiga, e o leite em pó com a ponta dos dedos, formando uma farofa.Adicione o chocolate picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário