quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Bolo de Maçã com canela

Massa:

5 ovos
1 ½ xíc de creme de arroz
½ xíc de maisena
3 CS bem cheias de margarina
2 xíc de açúcar
1 pitada de sal
1 CS de fermento em pó
1 cc de canela em pó
2 maçãs pequenas em cubinhos


Para polvilhar:

½ xíc de açúcar com 2 cc de canela em pó

MODO DE PREPARAR:

Derreta a margarina e reserve.Na Batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos.
Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo.Acrescente então as farinhas, o fermento, o sal e a canela em pó.Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.


DICA: Experimente substituir a maçã por abacaxi ou pêssego em calda (bem escorridos), ou banana picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário